Carlos Meliano, presidente de la cámara hotelera gastronomica de rosario, dialogó con La Barra de Casal sobre como fue la situación este fin de semana en la gastronomía rosarina. Contó: “El fin de semana, fue en términos generales buena, porque tuvimos un aliado estratégico que fue el tiempo. Mucha gente concurrió a locales gastronómicos, aquellos que tienen lugares al aire libre o vereda tuvieron mayor beneficio. siempre teniendo en cuenta las restricciones que hoy tenemos”. Afirmó: “Esta restricción nos suma a una situación muy compleja, no se que va a ocurrir en el corto plazo”. Añadió: “La asociación se manifestó rápidamente, cuando salieron las ultimas restricciones, nosotros hicimos una batería de pedidos que enviamos a la provincia y a la nación, con la federación, y a la municipalidad. Estos pedidos son justamente la postergación de la ley de turismo, que esta vigente. También solicitamos alguna ayuda con el tema de la masa salarial por el ATP que perdimos, pedimos un aporte fijo para los trabajadores durante 6 meses para poder mantener la capacidad instalada”.