“Hoy únicamente esto únicamente lo tienen Gran Buenos Aires, porque tiene la concentración de grandes superficies comerciales a diferencia del resto del país”

Juan Manuel López Raidó integrante de Cámara de Supermercadistas Locales, dialogó con Eric Tropper en Mal pero Contentos sobre los precios de carne del Gobierno Nacional. Explicó: “La reunión que se llevo a cabo en diciembre fue justamente convocada las intercamaras, se firmo el acuerdo con los grandes frigoríficos y estas grandes cadenas de supermercados, fueron los que terminaron teniendo el beneficio del acuerdo”. Agregó: “La realidad es que nosotros estuvimos sentados en las mesas previas donde se intento llegar a un acuerdo pero bueno en la ultima reunión no se termino de cerrar porque dependía específicamente de la posibilidad de los frigoríficos de que tengan la extensión de partida de carne para poder distribuir a todo el país”. Añadió: “Hoy únicamente esto únicamente lo tienen Gran Buenos Aires, porque tiene la concentración de grandes superficies comerciales a diferencia del resto del país. Esas grandes superficies comerciales son de origen internacionales y algunas locales, esas fueron las que cerraron los acuerdos con los frigoríficos consensuados con el Gobierno Nacional para permitir que el programa tenga algún tipo de anclaje”.

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