Carlos Meliano, presidente de la Asociación Hotelera Gastronomica de Rosario, dialogó con La Barra de Casal sobre las restricción de cierre a las 7 de la tarde . Dijo: “Con las medidas de ayer nosotros estamos como en una fase 1 edulcorada. Digo en términos de que los negocios van a estar abiertos hasta las 19hs, directamente va a haber negocios que no van a abrir, sumado a que la nocturnidad le da a la actividad económica un respiro en el consumo”. Añadió: “La situación sanitaria es compleja, hay que ser sensible, hay que estar a la altura de las circunstancias en lo discursivo en la situación que nos toca a los gremios, que desde el 19 de marzo del año pasado vienen restricciones en restricciones. Me parece que lo que tenemos que hacer es armar una agenda constitucional democrática, esto ya lo hablamos con el Gobierno Provincial, que tenga que ver con las ayudas para subsistir, porque nadie nos asegura que después del 31 de mayo que es cuando termina el decreto tengamos una alternativa mejor porque esta crisis a diferencias de otras crisis que tuvo Argentina esta no tiene final”.