La Salvaje: Un gin con sabor a Rosario y aroma de mujer

Escrito por LT3
Valeria Saavedra, creadora del Gin La Salvaje, habló en el programa Media Mañana con Sergio Scheffer y Nerina Diaz Carballo e hizo un repaso de los comienzos del gin que fue premiado con la medalla de oro en la categoría Gin Contemporáneo de los Spirits Awards. En 2023 recibió dos medallas de plata en IWSC de Londres  y en London Spirit Competition.
Además fue seleccionado para representar al país en la Feria de Alimentos Fancy Food Show en la ciudad de New York. Saavedra se mostró feliz por el éxito que tiene su creación y aseguró que “La Salvaje tiene mi corazón. Este proyecto es el resultado del trabajo colectivo de muchas personas que me acompañan y son parte. Hace muchos años traje el sueño de destilar el primer gin de Rosario y lo logré gracias a la gente que apoyó y gestionó para que esto ocurriese: grandes artistas de la ciudad que crearon obras increíbles para nuestras botellas; productores y proveedores de la región y, por supuesto, gracias a mi familia y amigos”.
Send this to a friend